KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Хлебозаводы Lauffer Group выпекут 700 тысяч пасхальных куличей

Хлебозаводы Lauffer Group, расположенные в различных регионах Украины выпекут в этом году 700 тысяч пасхальных куличей. В частности, в Харьковской области предприятия Lauffer Group запланировали выпечь более 80 тонн праздничной продукции, заводы Одесской области - более 50 тонн, хлебозаводы, работающие в других областях Украины – около 100 тонн суммарно.

Отличаясь по весу, внешнему виду и оформлению, куличи будут выпекаться по классической рецептуре с добавлением изюма, а украшаться белково-сахарной глазурью и кондитерской «стружкой».

Пасхальная выпечка – одна из давних традиций Lauffer Group. До того, как попасть на прилавки магазинов, как и в прошлом году, праздничная выпечка Lauffer Group, будет освящаться. В каждом из городов, где работают хлебозаводы Lauffer Group перед светлым праздником Пасхи освящается сырье для выпечки праздничных куличей и кексов, оборудование и цеха, в которых производят пасхальную выпечку.

«Освящение сырья и оборудования перед началом производства пасхальных куличей стали традицией для наших предприятий, они выпекаются по всем канонам православной церкви. Такая работа придает всем нам силу и надежду на лучшее. Уверен, что наша праздничная продукция непременно придется по вкусу украинцам», - рассказал руководитель бизнеса ХБИ Lauffer Group Владимир Стригунов.

«Пасхальный кулич – это не рядовое хлебобулочное изделие. Это своеобразное таинство, неотъемлемая часть великого праздника. Поэтому Lauffer Group всегда подходит очень ответственно к производству пасхальный кексов, относясь к этому, как к возможности передать покупателям наши добрые пожелания», - рассказал руководитель бизнес ХБИ Lauffer Group в Одесской области Иван Гынга.

«Важной частью процесса изготовления пасхальных кексов на наших предприятиях является традиционное освящение сырья и оборудования по всем канонам православной церкви. И каждый, кто выпекает и оформляет харьковские пасхальные кексы, подходит к работе исключительно с добрыми мыслями и намерениями. Впереди - Великий праздник! Надеемся, что широкий ассортимент нашей пасхальной продукции сполна удовлетворит запросы всех без исключения покупателей», - рассказал руководитель бизнеса ХБИ Lauffer Group в Харьковской области Богдан Александров.

Пасхальные куличи уже поступили на прилавки магазинов в Харькове, Одессе и других городах Украины.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 апреля 2015


Новости по теме:
  • Мариупольский хлебозавод выпустит 35 тыс. пасхальных куличей
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.
  • Хлебозаводы Донетчины готовятся к Пасхе
  • На Донеччине к Пасхе испекут полмиллиона праздничных куличей
  • На хлебозаводах Донецкой области испекут 500 тыс. пасок

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры