KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.

Lauffer Group, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, удалось выполнить инвестиционную программу по реконструкции производственного оборудования «Одесского каравая».

Так, в канун Пасхальных праздников закончена работа по реконструкции линии по производству батонообразных хлебобулочных изделий хлебозавода №4. В рамках мероприятий был реконструирован участок по разделке теста, смонтировано усовершенствованное оборудование формовки и шкафы предварительной и окончательной расстойки.

«Это - один из наиболее масштабных инвестиционных проектов, который внедрила Группа в этом году в регионе, - сказал руководитель бизнеса ХБИ Lauffer Group в Одесской области Иван Гынга. – Размер вложений Lauffer в модернизацию производства «Одесского каравая» составил порядка 1,9 млн.грн».

По словам И.Гынга, реализация этого проекта позволит освоить выпуск новых видов продукции, а в качестве подарка одесситам к Пасхальным праздникам «Одесский каравай» запустит в производство новый вид батона.

Всего с начала 2014 года инвестиции в производство «Одесского каравая» составили порядка 2,5 млн. грн, до конца текущего года планируется инвестировать еще 5 млн. грн.

Стоит отметить, что деятельность «Одесского каравая» ТМ «Булкин» (Lauffer Group), как наиболее крупного производителя хлебобулочных изделий в регионе, направлена на долгосрочное устойчивое развитие отрасли, удовлетворение потребительских предпочтений и обеспечение продовольственной безопасности Одесской области.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 апреля 2015


Новости по теме:
  • Дружковский хлебозавод расширяет ассортимент продукции
  • Перебоев с хлебом на Луганщине нет
  • Хлебозаводы Донетчины готовятся к Пасхе
  • Lauffer Group стала членом Американской торговой палаты в Украине и EBA
  • Донецкий хлебный холдинг сконцентрировал 34% акций "Крымхлеба"

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры