KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → МТС выводит на рынок первые 3G-тарифы

Мобильный оператор "МТС-Украина" выводит на рынок первые тарифы на услугу 3G для массового сегмента.

Об этом говорится в сообщении компании.

Согласно информации компании, услуга "3G Безлимит" для массового сегмента будет доступна с 13 марта абонентам линеек тарифов "Смартфон" и "Планшет". Стоимость услуги колеблется от 50 до 90 грн в месяц.

В общей сложности 3G будет доступно в четырех тарифах: "Смартфон 0,25" (50 грн), "Смартфон 0,50" (90 грн), "Смартфон" (90 грн) и "Планшет" (70 грн).

Напомним, что в январе МТС заключила соглашение с компанией "Тримоб" о национальном роуминге, что позволило ей пользоваться 3G (UMTS) сетью партнера в интересах своих клиентов.

"Новая услуга с этой же стоимостью будет актуальна и для нашей собственной сети, по мере ее запуска. Т.е. абоненты, которые заказывают эту услугу, смогут потом пользоваться любой доступной 3G-сетью - хоть "Тримоб", хоть МТС 3G", - уточнила ЭП пресс-секретарь МТС Виктория Павловская.

Напомним, что МТС в конце февраля выиграла в тендере по выдачи 3G-лицензий. В общей сложности разыгрывалось три лота. Две других лицензии достались "Киевстару" и life:).
Самый дешевый 3G-тариф (по 50 грн в месяц) будет доступен только в пяти западных областях - Львовской, Ровенской, Тернопольской, Черновицкой и Хмельницкой.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 марта 2015


Новости по теме:
  • Обслуживание крымских абонентов "МТС Украина" с 1 октября будет осуществляться только в роуминге "ТриМоб"
  • Sony презентовала планшет толщиной 6,9 мм
  • Samsung представит Galaxy S IV в марте
  • «МТС» сделает платными SMS - уведомления

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры