KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Дружковский хлебозавод расширяет ассортимент продукции

В феврале 2015 года на Дружковском хлебозаводе, входящем в холдинг Lauffer Group, началось промышленное производство нового вида хлеба ТМ «Урожай» - хлеб «Обеденный пшеничный».

«Хлеб «Обеденный пшеничный» - продукт простой рецептуры весом 650-и грамм овальной формы, изготовленный по классической технологии без применения разрыхлителей и улучшителей, – отмечает директор Дружковского хлебозавода Дмитрий Брига. – В рецептуре хлеба «Обеденного пшеничного» используется только натуральные продукты. Он придется по вкусу тем, кто соблюдает Великий Пост».

Хлеб «Обеденный пшеничный» производится на полностью автоматизированной высокотехнологичной линии Kornfeil с ярусными печами, что обеспечивает стабильно высокое качество продукта и естественным способом улучшает структуру мякиша.

«Следуя наилучшим традициям хлебопечения, компания Lauffer Group развивает производство востребованных хлебобулочных изделий, доступных каждому. В то же время мы работаем над усовершенствованием технологии производства, что позволяет обеспечивать потребителя наилучшим качественным продуктом, оставаясь в прежних ценовых рамках», - отметила главный технолог на национальном уровне компании «УК «Золотой урожай», входящей в Lauffer Group, Ирина Куменко.

По словам Дмитрия Бриги стоимость хлеба будет находиться в низком ценовом диапазоне, а благодаря установлению единой региональной цены на хлеба простой рецептуры оптово-отпускная цена с завода за буханку составит 3,83 грн.

Дружковский хлебозавод концентрирует продажи продукции в регионе своего расположения. Значительное преимущество такого подхода в том, что от момента выхода изделия из печи и до попадания на прилавок магазина проходит минимум времени. Таким образом, ежедневно на столе покупателя всегда свежий хлеб.

Напомним, ассортимент хлебозаводов Группы Lauffer в Донецкой области насчитывает более 200 позиций хлеба, батонов, сдобной продукции, а также товаров кремовой группы (торты, пирожные). Самой популярной продукцией в Донецкой области по-прежнему остаются хлеб «Домашний» (подовый), батон «Нарезной» и булочка «Городская». В торговых сетях и точках розничных продаж изделия реализуются под торговой маркой «Урожай».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 февраля 2015


Новости по теме:
  • Праздничные «Штруделя» к новогоднему столу
  • Шахтерский хлебозавод стал первопроходцем
  • Хлеб в Донецкой области не подорожал
  • В Донецкой области появился «вечерний» хлеб
  • 18 хлебозаводов Донецкой области начали выпуск продукции под торговой маркой «Урожай»

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры