KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → В Севастополе захвачены оборудование и помещения "Укртелекома"

Неизвестные 25 сентября захватили помещения и телекоммуникационное оборудование ПАО Укртелеком в Севастополе, сообщает пресс-служба компании.

"В помещениях компании третьи лица заменили охрану и ограничивают физический доступ специалистов к оборудованию и рабочим местам. Директору Севастопольского филиала ПАО "Укртелеком" вручили официальное постановление местных властей города об отстранении от должности", - говорится в сообщении.

В компании расценивают данные действия как захват частной собственности со стороны городских властей и заинтересованных лиц.

"Очевидно, что это реакция на вчерашнее вынужденное приостановление хозяйственной деятельности оператора. Власти Севастополя неоднократно издавали постановления и делали громкие заявления о "национализации" имущества "Укртелекома" в пользу предприятия "Севастополь Телеком", используя методы давления на персонал и создавая социальное напряжение в городе, в частности, с введением чрезвычайного положения", - отмечается в сообщении.

Как сообщал Корреспондент.net, 24 сентября 2014 года Укртелеком приостановил на территории Севастополя предоставление услуг междугородней и международной телефонной связи, доступа к сети интернет, передачи данных всем абонентам, как физическим, так и юридическим лицам.

Вчера в Севастополе ввели режим чрезвычайной ситуации для всех органов управления и Севастопольтелекома в связи с прекращением Укртелекомом оказания своих услуг на территории города.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 сентября 2014


Новости по теме:
  • Из-за "Укртелекома" в Севастополе объявлен режим ЧС
  • Оккупационные власти Крыма хотят отобрать у Ахметова активы «Укртелекома» в Севастополе
  • В Украине подорожает радио-"брехунец"
  • Харьковская дирекция ОАО «Укртелеком» перейдет под контроль Донецка
  • "Укртелеком" продает мобильный бизнес

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры