KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → life:) предоставляет возможность жителям Восточных областей повторно использовать неактивные SIM-карты

Оператор мобильной связи life:) объявляет о возможности повторного использования неиспользуемых SIM-карт life:) для жителей Донецкой и Луганской областей. Любой житель, владеющий неактивной SIM-картой life:), может обратиться в call-центр оператора для запроса на ее повторное использование, не выходя из дома.

Согласно правилам предоставления услуг мобильной связи life:) для каждой SIM-карты оператора установлен определенный цикл активности, по истечении которого обслуживание SIM-карты прекращается.

Однако в ситуации, когда наличие мобильной связи жизненно необходимо, а рабочая SIM-карта может действительно помочь во многих ситуациях, life:) принял решение предоставить всем жителям Донецкой и Луганской областей возможность повторно использовать свои неактивные SIM-карты life:). Для этого необходимо обратиться в call-центр оператора по номеру 5433 (бесплатно с другой SIM-карты life:)) или по номеру 0 800 20 5433 (бесплатно со стационарных телефонов), или через онлайн-чат на официальном сайте www.life.ua.

После обращения абонента в call-центр SIM-карте (при технической возможности) присваивается номер с тарифным планом «Просто дешевле» для жителей Донецкой области и «Просто дешевле+» для Луганской. Оператор life:) обращает внимание на то, что в силу технических ограничений повторно использоваться могут не все SIM-карты.
Как сообщалось ранее, абоненты тарифных планов «Просто дешевле» и «Просто дешевле+», как на территории Донецкой и Луганской областей, так и за их пределами, могут без ограничений общаться внутри сети life:) по 0 коп. При этом достаточно один раз пополнить счет на сумму от 10 гривен в течение календарного года. Также для беженцев из этих областей оператор предоставил возможность без ограничений звонить внутри сети life:), независимо от пополнения или состояния счета.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 сентября 2014


Новости по теме:
  • Ситуация с мобильной связью life:) в зоне действия АТО
  • life:) обеспечивает бесплатной мобильной связью беженцев из Восточных областей
  • Вслед за life:) повышает тарифы и "Киевстар"
  • Dada Life – February 2011 DJ Mix
  • В Белоруссии забраковали рекламу life:)

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры