KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Отделения ПриватБанка в Мариуполе работают в штатном режиме и в выходные дни, город вернулся к нормальной жизни.

Обстановка в Мариуполе спокойная, город постепенно вернулся к нормальной жизни. ПриватБанк обеспечивает на территории Мариуполя стабильное функционирование отделений в штатном режиме, в выходные дни отделения банка также работают. Жители города опять могут беспрепятственно пользоваться всеми продуктами и услугами банка, а самое главное вовремя получать свои пенсии, зарплаты и пособия.

«Мариупольские отделения ПриватБанка осуществляют кредитование своих клиентов, стабильно выплачиваются социальные пособия, рабочие компаний и предприятий города своевременно получают зарплаты, пенсионерам обеспечена своевременная выплата пенсий, жители города размещают депозиты. Инкассация в городе осуществляется в штатном режиме без опасения за жизни сотрудников, чего не скажешь о регионах, которые пока еще не освобождены», - рассказал Борис Белинский, директор Мариупольского филиала ПриватБанка.

На текущий момент в городе осуществляет бесперебойную работу 39 отделений ПриватБанка, функционирует 86 банкоматов, работают 146 терминалов самообслуживания.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 июля 2014


Новости по теме:
  • ПриватБанк обеспечивает стабильную работу всех отделений и бесперебойные выплаты пенсий и зарплат жителям Донецка и области
  • ПриватБанк перешел на штатный режим обслуживания клиентов в Красном Лимане
  • ПриватБанк восcтанавливает штатный режим работы в Донецкой области
  • Отделения и банкоматы ПриватБанка в Донецкой области работают в нормальном режиме
  • Работа ПриватБанка в период сложной ситуации в стране продолжается в нормальном режиме

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры