KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Банк "Пивденный" закрывает филиалы на Востоке Украины

Наблюдательный совет банка "Пивденный" 23 мая принял решение закрыть три филиала — в Донецке, Луганске и Харькове.

Согласно сообщению банка в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, такое решение направлено на оптимизацию организационной структуры и повышение эффективности деятельности подразделений кредитного учреждения в регионах.

Региональная сеть банка включает более 220 отделений.

Банк "Пивденный" основан в 1993 году. По данным банка, на 1 апреля 2014 года его крупнейшими акционерами являлись Юрий Родин (18,7062%), Алла Ванецьянц (11,2371%), Марк Беккер (19,1539%).

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2014 года по размеру общих активов (13,055 млрд грн) финучреждение занимало 21-е место среди 181 действовавшего банка.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 мая 2014


Новости по теме:
  • ПриватБанк заявляет о вооруженном захвате своего офиса в Луганске
  • Из-за террористов банки приостанавливают работу
  • Янукович А. будет наблюдать за собственным банком
  • Банк KfW Entwicklungsbank (Германия) вошел в состав акционеров ПроКредит Банка
  • Донгорбанк сменил председателя правления

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры