KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → В современно оборудованных отделениях ПриватБанка грабители не находят наличных

Современные отделения ПриватБанка являются гораздо более безопасными для клиентов и сотрудников, так как использование передовых систем электронных платежей и самообслуживания делает бесмысленным нападение на банк грабителей.

Как сообщила пресс-служба банка, сегодня в отделениях ПриватБанка более 60% операций и платежей клиентов осуществляется в безналичной форме, а при обслуживании корпоративных клиентов доля безналичных платежей с использованием Интернет-банкинга и других удаленных каналов обслуживания достигает 100%.

“Работа в непростых условиях политической нестабильности на востоке Украины еще раз показала, что ориентация на современные каналы обслуживания и безналичные расчеты делают банковские отделения гораздо более безопасными и реже привлекают грабителей, - говорит руководитель Службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский. - К примеру, в результате сегодняшнего очередного бессмысленного нападения на отделение банка в Мариуполе, единственной добычей боевиков стали 1 500 гривен наличными, оставленные в кассе одним из клиентов, у которого, наверное, не было карты банка”.

Большинство операций в отделениях банка клиенты с помощью консультантов совершают через банкоматы, терминалы самообслуживания или мобильные приложения. Наличные средства в отделениях не накапливаются. ПриватБанк и дальше продолжит делать ставку на современные технологии.

Как отмечают в банке, сегодня в отделениях банка сотрудники практически по всей Украине отказались от привычных компьютеров, обслуживания клиентов с помощью мобильных планшетов Apple iPad. До конца 2014 года в современном формате безналичного обслуживания и самообслуживания будут работать более 2 000 отделений ПриватБанка по всей Украине.

Ежедневно с помощью ПриватБанка получают зарплаты и пенсии, проводят платежи и другие услуги более 2,5 миллионов жителей Украины. По данным исследования компании GFK Ukraine, услугами банка пользуется 47%, или каждый второй взрослый житель страны.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 мая 2014


Новости по теме:
  • ПриватБанк призвал жителей восточных областей для безопасности чаще пользоваться карточками, а не наличными и получать при этом прибавку к зарплатам и пенсиям
  • В Донецкой области открылись первые отделение ПриватБанка, в котором вместо сотрудников банка работают терминалы самообслуживания
  • ПриватБанк борется с очередями и учит клиентов Интернет-банкингу с помощью iPad
  • Банкоматы ПриватБанка поставили рекорд: больше миллиона клиентов в день
  • ПриватБанк открывает в Украине 200 новых отделений

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры