KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → "ЮТэйр-Украина" переходит на выполнение только чартерных рейсов

Авиакомпания "ЮТэйр-Украина" (Киев), дочка российской "Ютэйр", с 20 июня 2014 года будет выполнять только чартерные рейсы и рейсы по код-шеринговым соглашениям в Москву из Киева и Львова, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в авиакомпании.

Согласно расписанию авиаперевозчика, после 11 мая он прекратит полеты между Киевом и Львовом, а последний рейс между Киевом и Донецком будет выполнен 20 июня, отметили в компании.

Как сообщалось, "ЮТэйр-Украина" в марте 2014 года заявляла о намерении сконцентрироваться на сегменте выполнения регулярных внутренних рейсов и временно сократить выполнение международных регулярных рейсов.

Как сообщили тогда в авиакомпании, были приостановлены рейсы из Киева в Луганск, Харьков и Санкт-Петербург, а также отложено на неопределенное время открытие рейсов Киев-Рига и Киев-Прага.

В компании назвали такие меры обоснованными в связи со снижением спроса на данных направлениях.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 мая 2014


Новости по теме:
  • МАУ продлила отмену рейсов в Симферополь до 29 апреля
  • Рейсы "АэроСвита" разделили между собой 3 авиакомпании
  • Донецкий аэропорт задерживает 9 рейсов на вылет и 6 - на прибытие
  • Из Донецка теперь летают самолеты в Тбилиси
  • Открыт новый авиарейс Киев-Донецк

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры