KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → “Наша главная задача - без перебоев обслуживать всех наших клиентов в любом регионе Украины” - ПриватБанк

Бесперебойная работа банка и качественное обслуживание всех его клиентов вне зависимости от региона проживания и национальности сегодня является главным приоритетом в работе ПриватБанка.

 

Как сообщил руководитель Донецкого регионального управления ПриватБанка Юрий Акуленко, от нормальной работы крупнейшего банка только в двух восточных регионах Украины Донецкой и Луганской областях зависит своевременное получение зарплаты, пенсий и социальных пособий более чем 6,5 миллионов человек.

 

“Публикация откровенной неправды на подобие поддельных “новостей” о кампании против “москалей” - это попытка столкнуть банк и его клиентов.

Такая информация не имеет ничего общего с действительностью. Мы не участвуем в информационных войнах, наша работа - качественное банковское обслуживание каждого клиента”, - отметил руководитель Донецкого регионального управления ПриватБанка.

 

Клиенты восточной Украины всегда высоко оценивали работу ПриватБанка в своем регионе. По данным исследования украинского рынка банковских услуг, проведенной международной компанией GFK Ukraine, уровень удовлетворенности работой ПриватБанка среди его клиентов в Донецкой и Луганской областях составляет, соответственно, 4,4 и 4,65 балла из 5 возможных, что выше средней оценки удовлетворенности клиентов по всей Украине в 4,32 балла.

 

Руководитель регионального управления ПриватБанка подчеркнул, что банк дает возможность каждому клиенту самому выбрать язык общения с банком. “Любой, кто пользовался нашим банкоматом, знает что мы предлагаем выбор из 10 языков проживающих в Украине национальностей, и даже китайский и вьетнамский, – говорит Юрий Акуленко. - Наш колл-центр умеет “говорить" на 20 языках”. Cовременные банковские услуги, которые предоставляет ПриватБанк, давно уже стали интернациональными, ими пользуются во всем мире. В частности, Интернет-банком Приват24 пользуются не только 1,2 млн. человек в Украине, но и более 230 тысяч клиентов в Москве и крупных регионах России.

 

«Наша главная задача - чтобы пенсионеры вовремя получили пенсии, матери - социальные выплаты для детей, работники - свои зарплаты. Чтобы бизнес не останавливался и в магазине были продукты, чтобы работали больницы, транспорт, фабрики и заводы, - отмечает руководитель Донецкого регионального управления ПриватБанка. – Для банка обслуживание всех его клиентов в любом регионе или городе Украины является самым важным приоритетом, банк за все годы его работы был вне политики и не поддерживал никакую политическую силу или движение, оставаясь важным объединяющим фактором для клиентов из любой точки Украины».


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 30 апреля 2014


Новости по теме:
  • ПриватБанк перешел на штатный режим обслуживания клиентов в Красном Лимане
  • ПриватБанк призвал жителей восточных областей для безопасности чаще пользоваться карточками, а не наличными и получать при этом прибавку к зарплатам и пенсиям
  • ПриватБанк возобновил работу отделений в Донецке
  • ПриватБанк призвал агрессивно настроенных жителей юго-востока взяться за разум и прекратить разрушать родные города
  • ПриватБанк открывает в Украине 200 новых отделений

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры