KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Отделения и банкоматы ПриватБанка в Донецкой области работают в нормальном режиме

Как сообщили в банке, события в Донецкой области никаким образом не отразились на работе ПриватБанка, все отделения и банкоматы банка работают в нормальном режиме, все платежи проводятся, как обычно, онлайн - ПриватБанк единственный банк в Украине, который проводит платежи частных и корпоративных клиентов круглосуточно без выходных и праздников.

Банкоматная сеть ПриватБанка пополняется наличными в полном объеме и обслуживает клиентов без каких-либо ограничений. Может происходить незначительная задержка в пополнении наличными в городах, оказавшихся в эпицентре конфликта.

Продажа валюты в отделениях банка проводится в рамках установленного порядка и законодательных норм. Учитывая повышенный спрос населения на покупку наличной валюты, она распределяется равномерно по региону и районам, исходя из заявок отделений, имеющихся лимитов кассы и т.д.

В Донецке и области работают 274 отделения, 735 банкоматов и 1080 терминалов самообслуживания.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 апреля 2014


Новости по теме:
  • Отделения ПриватБанка в Мариуполе работают в штатном режиме и в выходные дни, город вернулся к нормальной жизни.
  • В современно оборудованных отделениях ПриватБанка грабители не находят наличных
  • Работа ПриватБанка в период сложной ситуации в стране продолжается в нормальном режиме
  • В новогодние праздники ПриватБанк будет работать онлайн без выходных
  • В Донецкой области открылись первые отделение ПриватБанка, в котором вместо сотрудников банка работают терминалы самообслуживания

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры