KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Состоялся официальный анонс линейки планшетов Samsung Galaxy Tab4

Компания Samsung официально представила новую серию планшетов Galaxy Tab4, слухи о которой уже не раз просачивались в Интернет. Линейка включает устройства с 7-, 8- и 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем, начало продаж моделей ожидается во втором квартале текущего года. Все планшеты будут доступны в черном и белом вариантах, а также в модификациях: только с Wi-Fi, Wi-Fi+3G и Wi-Fi+LTE. Общие характеристики также включают четырехъядерный 1,2-ГГц процессор (предположительно, Qualcomm Snapdragon 400), ОС Android 4.4 KitKat, 1,5 ГБ памяти RAM, 3-Мп камеру на задней панели и 1,3-Мп фронтальную камеру, поддержку Bluetooth 4.0 и GPS/ГЛОНАСС.

Младшая модель Samsung Galaxy Tab4 7.0 оборудована 7-дюймовым сенсорным дисплеем 1280 x 800 точек. Она оснащается 8 или 16 ГБ встроенной памяти, также предусмотрен microSD-слот. Планшет Samsung Galaxy Tab4 8.0, в свою очередь, оборудован 8-дюймовым сенсорным дисплеем 1280 x 800 точек, 16 ГБ встроенной памяти и слотом для карт microSD. Емкость аккумулятора составляет 4450 мАч. И, наконец, старшая модель Samsung Galaxy Tab4 10.1 оснащена 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем 1280x800 точек, 16 ГБ встроенной памяти, microSD-слотом и емким аккумулятором на 6800 мАч.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 апреля 2014


Новости по теме:
  • Компания Samsung представила новый флагман Galaxy S5
  • Samsung презентовал флагман Galaxy S4 (фото)
  • Samsung представила Galaxy Note 8.0
  • Samsung представит Galaxy S IV в марте
  • NEC анонсировала выпуск самого тонкого "гуглофона" в мире

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры