KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Назначен новый гендиректор Microsoft

Новым генеральным директором Microsoft стал индиец Сатья Наделла, сменивший на данном посту Стива Балмера.

46-летний Наделла является одним из ветеранов Microsoft: он проработал в компании 22 года.

Сатья Наделла родился в индийском городе Хайдарабад в 1967 году. Он окончил университет города Мангалор, где получил специальность инженера-электрика. Позже он получил степень магистра в университете Висконсин-Милуоки.

Ранее среди кандидатов в гендиректоры компании назывались несколько фигур, включая исполнительного директора Ericsson Ханса Вестберга, бывшего руководителя Nokia Стивена Илопа и бывшего главу Skype Тони Бейтса. Начальный список кандидатов включал более ста человек.

Напомним, основатель Microsoft Билл Гейтс заявил о своем уходе с поста председателя совета директоров. Он останется в компании в качестве технического советника нового гендиректора. На должности председателя Гейтса заменит Джон Томпсон.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 февраля 2014


Новости по теме:
  • Билл Гейтс вместе с новым директором Microsoft не смог установить на свой компьютер Windows 8.1
  • В Microsoft лоббируют отставку Билла Гейтса
  • Microsoft покупает отдел мобильных телефонов Nokia
  • Назначен новый глава Apple
  • Билл Гейтс снова стал самым богатым в мире

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры