KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Lauffer Group стала членом Американской торговой палаты в Украине и EBA

В январе 2014 года Lauffer Group стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (EBA) и Американской торговой палаты в Украине (AСС).

Членство в данных ассоциациях дает, прежде всего, возможность лоббирования интересов отрасли на государственном уровне; коллективную защиту интересов бизнеса, в том числе, и на международном уровне; участия в различных публичных мероприятиях, установления новых деловых контактов.

Членами как ЕBА, так и АСС, являются многие компании из Северной Америки, Европы, Азии, России, Украины, других стран и регионов. Среди действующих членов ассоциаций – крупные стратегические и институциональные инвесторы, которые осуществляют свою деятельность, в том числе, и в Украине, и могут быть интересны украинским компаниям в вопросе привлечения заемных средств для расширения или модернизации бизнеса.

«От имени Lauffer Group, я хочу сказать, что мы очень ценим возможность быть членом Американской торговой палаты. Ранее я лично управлял компаниями, которые входили в состав Американской торговой палаты, поэтому очень хорошо понимаю, какие преимущества можно ожидать, будучи членом данной организации. Надеюсь на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество», - сообщил Д-р Любомир Мудрич, Председатель Правления и CEO Lauffer Group.

Lauffer - одна из крупнейших украинских бизнес-групп, лидер в отрасли переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. Обладает диверсифицированным портфелем активов по всей территории Украины.

Группа Lauffer занимает лидирующие позиции по производству хлебобулочных изделий в Украине, СНГ, Восточной Европе. Также Lauffer Group является крупнейшим производителем муки в Украине, СНГ и Европе. В состав группы входят мукомольные комбинаты, хлебозаводы, элеваторы и зерносклады. Вся продукция производится по классической технологии, исключительно из экологически чистого сырья, без вредных добавок и консервантов.

Lauffer является крупным производителем и экспортером масложирового рынка Украины. Кроме того, в состав группы входит ряд фабрик по производству майонеза, макаронных изделий, консервной и другой продукции.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 февраля 2014


Новости по теме:
  • Перебои с водоснабжением на Донетчине не остановили хлебозаводы
  • Перебоев с хлебом на Луганщине нет
  • На Донетчине перебоев с хлебом нет
  • Хлебозаводы Донетчины готовятся к Пасхе
  • Пост с любимым майонезом

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры