KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → В Новогодние праздники перебоев с хлебом не будет

Хлебозаводы Донетчины, входящие в холдинг «Золотой урожай» (группа Lauffer), в период новогодних праздников будут работать в режиме повышенной загрузки.

«Под новый год спрос на хлеб и хлебобулочную продукцию традиционно возрастает. Мы готовы полностью удовлетворить потребность покупателей, мощности заводов позволяют нам это сделать, - говорит директор ООО «ТД «Золотой урожай» Игорь Налбантов. - Ассортимент, который у нас насчитывает порядка 100 наименований, позволит даже самому взыскательному покупателю выбрать все, что нужно к праздничному столу – батоны и булки для традиционных бутербродов с красной икрой, ржаные хлеба для основных закусок и сдобные булочки к сладкому столу».
Также, по словам Игоря Налбантова отпускные цены на хлеб в конце декабря останутся на том же уровне, что и в начале месяца. Наша фирменная торговая сеть и постоянные клиенты – торговые сети и линейная розница – будут в полном объеме обеспечены хлебом.

Справка. Группа Lauffer объединяет ряд хлебозаводов в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областях и АР Крым. В состав группы также входит ряд торговых компаний, осуществляющих оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 декабря 2013


Новости по теме:
  • Перебоев с хлебом на Луганщине нет
  • Донецк будет с хлебом
  • Праздничные «Штруделя» к новогоднему столу
  • Хлеб в Донецкой области не подорожал
  • В Донецкой области появился «вечерний» хлеб

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры