KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Праздничные «Штруделя» к новогоднему столу

Хлебозаводы Донетчины, входящие в холдинг «Золотой урожай» (группа Lauffer), в начале декабря освоили производство нового вида сдобной продукции – «Штруделя» с маковой и абрикосовой начинкой.

«Мы надеемся, что новая продукция приятно удивит наших покупателей соотношением цена/качество. Эти сдобные изделия со сладкими начинками были запущены в производство специально под новогодние праздники. В их рецептуре главный акцент сделан на начинку - она составляет 30% от веса изделий. Розничная цена штруделей в магазинах Донетчины составит около 4 грн. (развесом 200 г) и 6,90 грн. (развесом 350 г), а с абрикосовой начинкой – по 3,95 грн. и 6,85 грн. соответственно», - говорит заместитель директора по маркетингу холдинга «Золотой урожай» Дмитрий Коржевин.

«Для замеса теста мы используем пшеничную муку высшего сорта без добавлений каких-либо разрыхлителей и улучшителей вкуса, начинка у нас тоже натуральная. Малого развеса штруделя (200 г) – они формовые, их выпекают в формах, а те, которые развесом больше (350 г) – подовые. Формовщики заворачивают начинку в тесто, и заплетают его в косу, и вот получаются такие симпатичные, очень ароматные и вкусные изделия», - дополняет главный технолог холдинга Ирина Куменко.

На предприятиях холдинга ежедневно выпекаются более 100 наименований хлеба и хлебобулочной продукции, из которых порядка 25% - это сдоба. Предприятия активно расширяют ассортимент высомаржинальных видов продукции, при этом сохраняя объемы выпуска социальных сортов хлеба на уровне выполнения требований государства.
В торговых сетях и рознице изделия реализуются по торговой маркой «Урожай».

Справка: Холдинг «Золотой урожай» – крупнейший производитель хлеба в Украине. Группа объединяет ряд хлебозаводов в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областях и АР Крым. В состав группы также входит ряд торговых компаний, осуществляющих оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 декабря 2013


Новости по теме:
  • В Новогодние праздники перебоев с хлебом не будет
  • Шахтерский хлебозавод стал первопроходцем
  • Хлебозаводы Донетчины порадовали жителей области еще одной вкусной новинкой
  • Дружковский хлебозавод запустил булочную линию
  • Хлеб в Донецкой области не подорожал

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры