KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Эксперты назвали себестоимость Iphone 5S и 5С

Аналитики рассказали о своих подсчетах стоимости деталей 16-гигабайтной модели нового флагманского смартфона iPhone 5S.

По итогам подсчетов, реальная цена этого устройства составляет 199 долларов, а себестоимость самой дорогой модели с 64 Гб составляет 218 долларов.

Кроме того, в компании указывают, что индустриальная сборка одного iPhone на китайском заводе стоит около 8 долларов, и эта цифра также вошла в подсчеты.

Аналитики также исследовали себестоимость бюджетной модели iPhone 5C, выяснив, что стоимость запчастей этой модели составляет 173-183 доллара, в зависимости от количества гигабайт имеющейся в смартфоне памяти. Сборка этого девайса оценена в 7 долларов.
Наиболее дорогим компонентом обоих смартфонов является их дисплей. У 5S он стоит 41 доллар.

Аналитики указали, что Apple на продажах данных смартфонов получает невероятно высокую маржу, поскольку без контракта на западных рынках смартфоны iPhone 5S стоят 649-849 долларов, а iPhone 5C – 549-649 долларов.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 сентября 2013


Новости по теме:
  • Iphone 5S уже продается в Украине, цена - 18000 гривен
  • После презентации новых устройств Apple потеряла 24 миллиарда долларов
  • Apple опроверг информацию о выпуске бюджетного iPhone
  • iPhone будут продавать за 100 долларов
  • Apple выпустит "iPhone для бедных"

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры