KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Porsche обогнал собственный план продаж на 3 года

Знаменитый немецкий производитель автомобилей класса люкс Porsche AG намерен выйти на целевой уровень продаж свыше 200 тыс. автомобилей в год уже в 2015 или 2016 году.

Как отмечает Bloomberg, указанных показателей компания достигнет на три года раньше первоначально объявленных сроков. Агентство также отмечает, что компания вложит в модернизацию и расширение производства в районе Штутгарта 1 млрд евро к 2018 году.

"Porsche сделал невероятный рывок вперед за последние годы", - заявил глава Porsche Маттиас Мюллер.

Напомним, что в январе-июне 2013 года на Porsche приходилось 1,29 млрд евро из 5,78 млрд евро операционной прибыли автоконцерна Volkswagen. В 2012 году продажи Porsche составили 143 тыс. автомобилей, что на 22% выше уровня предыдущего года.

Как сообщалось, аналитики немецкого Center Automotive Research (CAR) в Университете Дуйсбурга-Эссена подсчитали, сколько автокомпании получают непосредственно на продаже каждого автомобиля, выведя за скобки прибыль от иных операций - займов на свои авто, лизинга или продажи деталей.

Наиболее прибыльной продажа одного авто оказалась для Porsche - в среднем более 16 тысяч евро в цене каждой машины - это прибыль.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 сентября 2013


Новости по теме:
  • Porsche выпускает ограниченную серию родстеров Boxter S
  • Porsche собирается выпустить бюджетное авто

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры