KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Найден покупатель для "Конти"

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил оффшорной компании Jere Holdings Ltd (Британские Виргинские Острова) купить более 25% акций производственного объединения “Конти”.

Комитет разрешил Jere Holdings пробрести акции производственного объединения “Конти”, что обеспечивает превышение 25% голосов в высшем органе управления эмитента.

В июле в СМИ появилась информация о возможной продаже “Конти”. 2012 год компания, по предварительным данным, закончила с чистой прибылью 268,343 млн грн.

В группу “Конти”, образованную в 1997 году, входят ПО “Конти”, которое объединяет 3 кондитерские фабрики в Донецкой области (Донецкую, Константиновскую и Горловскую), и ЗАО “Конти-Рус” (Россия).

Согласно отчетности “Конти” за 2012 год, по 24,98% акций украинской компании принадлежало двум физическим лицам. Это доли бывшего первого вице-премьера Бориса Колесникова и старшего брата Рината Ахметова — Игоря. В наблюдательном совете “Конти” интересы Колесникова представляет сын Константин, а Игоря Ахметова — дочь Татьяна Ахметова-Айдарова.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 30 августа 2013


Новости по теме:
  • Освобождены захваченные в Макеевке сотрудники "Конти"
  • В Макеевке террористы ДНР захватили сотрудников "Конти"
  • Борис Колесников продает "Конти"
  • Борис Колесников продает "Конти"

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры