KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Volkswagen Golf VII признан лучшим автомобилем в мире

Volkswagen Golf VII получила уже вторую престижную награду в течение полугода после мировой премьеры. Притом оба приза - самые почетные на автомобильном рынке.

Перед началом автосалона в США за звание лучшего автомобиля в мире боролись шесть моделей – лучшее, по мнению жюри, из того, что на сегодня может предложить мировой автопром: Mercedes-Benz A-Class, Porsche Boxster/Cayman, Subaru BRZ/Toyota GT86 и Volkswagen Golf. Последний набрал большее количество голосов по результатам экспертного голосования.

Кроме того, были объявлены победители и в других номинациях. Лучшим спорткаром жюри назвало новый Porsche Boxter, титул самого экологичного автомобиля достался Tesla S. Наконец, приз за лучший дизайн эксперты отдали Jaguar F-Type.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 апреля 2013


Новости по теме:
  • Объявлены победители конкурса "Всемирный автомобиль года"
  • Стали известны финалисты конкурса "Всемирный автомобиль года"
  • Подведены итоги конкурса "Автомобиль года в Украине-2013"
  • Объявлены победители Всеукраинской акции "Автомобиль года в Украине-2011"

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры