KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → Руководитель разработки Android уволен из Google

Гендиректор Google Ларри Пейдж в корпоративном блоге компании сообщил, что руководитель разработки самой популярной мобильной операционной системы Google Android Энди Рубин покидает свой пост.

Согласно сообщению, пост займет Сундар Пичаи, курирующий разработку браузера Chrome и веб-приложений Google Apps.

"Энди решил, что пришло время передать бразды правления и начать новую главу в Google", — написал Пейдж, не уточнив, в какой области будет работать Рубин.

Отметим, что, возглавив команду разработчиков Android, Пичаи продолжит работать над своими текущими проектами.

Напомним, что Google Android является самой популярной в мире платформой для мобильной техники. На ее базе продано более 750 млн устройств.

Ранее Корреспондент.net писал, что украинцы не смогут легально купить очки Google Glass в Украине из-за запрета на "шпионские" гаджеты.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 14 марта 2013


Новости по теме:
  • Запущен голосовой поиск Google на украинском языке
  • Google боится успехов Samsung на рынке Android
  • Переводчик Google начал понимать устную речь
  • Google до конца года выпустит собственный смартфон
  • Google выпустит свою операционную систему

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры