KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → «Лаборатория Касперского» обнаружила уязвимость нулевого дня в Adobe Flash Player

Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили в программе Adobe Flash Player критическую уязвимость нулевого дня (CVE-2013-0633), которая использовалась для совершения целевых атак. Информацию об уязвимости специалисты «Лаборатории Касперского» передали компании Adobe, которая 7 февраля 2013 года выпустила соответствующее обновление.
Обнаруженная уязвимость может быть использована для атаки на устройства под управлением операционных систем Windows, Mac OS X и Linux, а также для некоторых ранних версий Android.
«Лаборатория Касперского» рекомендует пользователям обновить программу Adobe Flash Player до последней версии, которая содержит патч, закрывающий обнаруженную уязвимость. Выяснить, какая именно версия программы установлена в настоящий момент на компьютере пользователя, можно на странице сайта Adobe About Flash Player. Подробная информация также содержится в информационном бюллетене Adobe.
Уязвимость в Adobe Flash Player использовалась в серии целевых атак: злоумышленники распространяли письма с вложенным документом в формате Microsoft Word, содержащим вредоносный Flash (SWF) контент. Большинство атак, проанализированных специалистами «Лаборатории Касперского», были нацелены на активистов по защите прав человека и политических диссидентов из Африки и стран Ближнего Востока.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 февраля 2013


Новости по теме:
  • США и Великобритания посоветовали своим гражданам отказаться от Internet Explorer
  • Adobe выпустит Photoshop для смартфонов
  • "Яндекс" выпустил собственный браузер
  • Google выпустил новую версию своего браузера
  • Джеки Чан будет рекламировать антивирус "Касперского" (видео)

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры