KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → ООО «ПО «Илиташ» непричастно к ООО «УкрБус»

4-5 февраля 2013 года средства массовой информации опубликовали информацию о начале процедуры банкротства ООО «УкрБус», при этом ряд СМИ отмечали, что данное предприятие входит в структуру Производственного объединения «Илиташ» и, соответственно, имеет отношение к народному депутату Украины Игорю Шкире.

По сообщению пресс-службы, в настоящее время ООО «УкрБус» не имеет какого бы то ни было отношения к ООО «ПО «Илиташ», ранее владевшему 100-процентной долей в уставном капитале данной компании. В июле 2012 года 100% уставного капитала было продано новым собственникам.

Решение о продаже ООО «УкрБус» было принято после смены топ-менеджемента корпорации: новое руководство ООО «ПО «Илиташ» провело анализ активов объединения, по результатам которого корпоративные права ООО «УкрБус» были проданы.

Пресс-служба просит не связывать нынешнюю деятельность ООО «УкрБус» с ООО «ПО «Илиташ».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 февраля 2013


Новости по теме:
  • Найден покупатель для "Конти"
  • «УкрБус» ввел новый рейс по маршруту «Киев – Измаил – Киев»
  • Туристическая фирма «Илиташ-тур» удостоена награды за успешное бизнес-объединение
  • «Илиташ-тур» подвела итоги 2008 года
  • "Донецкгормаш" вливается в СКМ

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры