KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → «УкрБус» ввел новый рейс по маршруту «Киев – Измаил – Киев»

В январе 2013 года Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус», специализирующийся на автобусных пассажирских и багажных перевозках, открыл новый маршрут «Киев – Измаил – Киев».

Ежедневные автобусные рейсы №515 «Киев – Измаил» и №561 «Измаил – Киев»» следуют через Умань, Ульяновку, Любашевку, Одессу, Сарату, Тарабунары. Отправление рейса №515 от автостанции «Автовокзал Киев» в 20:20. Время прибытия в Измаил – 10:20. Время в пути – 14 часов.

В обратном направлении рейс №516 «Измаил – Киев» отправляется от автостанции «Измаил» в 19:15. В г. Киев прибывает в 08:30. В пути – 13 часов 15 минут.

Стоимость проездных билетов до конечного пункта данных рейсов составляет 203 грн. Приобрести билеты можно в представительствах компании «УкрБус» в Киеве, кассах автовокзала «Измаил», а также в кассах автовокзалов промежуточных городов следования.

Директор компании «УкрБус» Александр Криворот подчеркнул, что до недавнего времени не было стабильного прямого автобусного сообщения между столицей и Измаилом. Кроме того, Южно-Бессарабская часть Украины не охвачена прямым железнодорожным сообщением с центром страны. «Мы отмечаем повышенный потребительский спрос в данном направлении, поскольку Измаил – крупный портовый центр. Сейчас компания “УкрБус” предлагает регулярные рейсы, связывающие столицу и ряд иных городов с Измаилом. К тому же новые рейсы будут выгодны и для пассажиров промежуточных направлений Киев – Умань, Киев – Одесса, Одесса – Умань и др. Для комфорта пассажиров разработан удобный ежедневный график движения. Также Первый национальный перевозчик Украины “УкрБус” предлагает уникальную систему скидок при оформлении проездных документов и возможность бесплатного бронирования билетов за 30 и менее дней в представительствах нашей компании», – констатировал Александр Криворот.

Система скидок на билеты «УкрБус» действует при условии приобретения билетов в представительстве компании в Киеве и не распространяется на билеты, приобретенные в кассах автовокзалов. Онлайн-заявки на сайте компании принимаются только на рейсы из Киева в рабочие дни.

С дополнительной информацией о рейсах и услугах Первого национального перевозчика Украины «УкрБус» можно ознакомиться на официальном сайте компании – www.ukrbus.com.

СПРАВКА
Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» (www.ukrbus.com) – ведущая компания в сфере оказания услуг пассажирских и багажных автобусных перевозок, работающая на рынке с 2007 года. Регулярные автобусные рейсы компании «УкрБус» осуществляются по следующим направлениям: «Киев – Донецк – Киев», «Киев – Ялта – Киев», «Киев – Черновцы – Киев», «Киев – Рени – Киев», «Киев – Одесса – Киев», «Киев – Измаил – Киев», а также «Донецк – Ялта – Донецк», «Донецк – Одесса – Донецк», «Донецк – Киев – Донецк».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 января 2013


Новости по теме:
  • С 18 февраля изменится расписание "Интерсити +" по маршруту "Донецк-Киев"
  • Hyundai "Донецк-Киев" будет ездить по ночам
  • Открыт новый авиарейс Киев-Донецк
  • В Украине ликвидируются 18 банков
  • 50 дополнительных поездов проедутся Украиной на Новый год и Рождество

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры