KorrDon.info

В чем ценность Библии


Библия представляет собой самую известную и популярную книгу человечества. Что же делает ее такой ценной? Рассмотрим немного ниже.

Если вы решили библия читать, значит понимаете, что именно через эту книгу с человечеством говорит Бог. Это его слово. Господь дал нам ее, чтобы открыть свою сущность. Именно тут вы найдете ответы на вопросы, откуда взялась вселенная, человечество и что ждет вас после смерти. Вам больше не придется блуждать в неизвестности, выискивая интересующую вас информацию, ведь у вас есть эта книга. Она утолит ваш информационный голод.

Как появилась Библия

Понять язык библии дано не каждому. Но, тем, кому он открывается, становится понятна суть жизни. Написали книгу 40 разных людей. Этот процесс занял около 1600 лет. Написанная информация исходила не от них самих, а от Господа. Поэтому, книга получилась не субъективной и достаточно интересной. Бог вдохновил авторов на написание.

Своим содержанием книга свидетельствует о том, что она исходила от Бога, а не от человека. Ведь люди не могут знать того, что в ней открыто. Книгу можно считать пророческой. Оно произносится не по человеческой воле, а идет от Бога. Люди, которые писали Библию, были движимы святым духом, и уж никак такие мысли не могли прийти к ним самостоятельно. На все писания их вдохновил Господь, его деяния и слова.

То есть, автором Библии является все - же Бог, а не человек. Он такой себе идейный вдохновитель. С помощью простых слов, людям проще понять писание. Кстати, когда вы читаете книгу, вы понимаете, что ее писали разные люди. Это видно по принципу изложения мыслей и написания. Эти люди жилы в разное время, имели различное образование и неодинаковые жизненные позиции. Но, главной из них была любовь к Господу, и это самое главное. Между тем, что написали эти люди нет различий и противоречий. Они дополняют друг друга. Поэтому, читать книгу очень интересно.

С помощью писания вы понимаете суть истин, изложенных Богом. Священное писание едино. Оно написано понятным и целостным языком, который донесет истину до любого человека. Даже в советские времена, когда писание было запрещено, стиль написания его и вся изложенная информация ставила в тупик всех ее противников. Само содержание книги свидетельствует о божественном происхождении.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться

Мнения

Топ страшилок от террористов для жителей Донецка Боевики т.н. "ДНР" и их приближенные, а также просто чересчур впечатлительные сограждане чуть ли не ежедневно наводняют город страшными байками и рассказами о чудовищном мире, простирающемся за пределами самопровозглашенной "республики" Российское мнение: как за 16 лет Путин "встал с колен" У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не в очередной Китай, то в новые Эмираты, заложив основы для экономического подъема на несколько десятилетий. Что произошло в реальности? Грызлов привез в Киев "головы" главарей ДНР-ЛНР Представитель Российской Федерации в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов приехал вчера в Киев, чтобы обменять головы лидеров «ДНР» и «ЛНР» на реинтеграцию оккупированных территорий Донбасса в Украину на выгодных для России условиях

Новости компаний


Партнеры