KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → Фильм памяти Валерия Лобановского победил на кинофестивале в Милане

В Милане на Международном фестивале спортивного кино в номинации "Кино и телефильмы о футболе" победила украинская документальная лента "Лобановский навсегда" режиссера Антона Азарова. Продюсерами фильма являются Дмитрий Симонов та Сергей Полховский. Об этом пишет пресс-служба "ФК Динамо".

Фильм получил награду Guirlande d'honneur как лучший документальный фильм на фестивале. Украинская картина обошла фильм "Барса больше, чем клуб", который был фаворитом на победу в этой номинации.

Отмечается, что премьера фильма о легендарном тренере киевского "Динамо" Валерии Лобановском состоится 29 ноября в столичном кинотеатре "Жовтень". А с 1 декабря фильм покажут более чем в 30-ти кинотеатрах по всей стране.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 ноября 2016


Новости по теме:
  • «Левиафан» остался без «Оскара»
  • Фильм о детском труде на донецких шахтах запретили показывать в Украине
  • Украинский режиссер Марина Врода получила "Золотую пальмовую ветвь" на Каннском кинофестивале
  • На Севастопольском кинофестивале лауреатом стал фильм «Спасибо Путину!»
  • Документальный фильм о Донецке покажут на кинофестивале в Германии

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры