KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → Анонсы кинопремьер 24 ноября

Супергерои 3D

Режиссер: Ли Гён-хо, Ли Вон-джэ
В ролях: Тейлор Китч, Дженнет МакКарди, Джеймс Вудс, Карла Гуджино

Когда на город готовится нападение величайшего в истории злодея, когда предложение руки и сердца закончилось грандиозным провалом, а кольцо для любимой девушки потеряно… Только команда Супергероев может спасти ситуацию! Лучшие друзья из парка аттракционов готовятся вступить в битву с реальным злодеем! И они сделают все, чтобы спасти город и помочь своему другу спасти любовь!



Приказ убить

Режиссер: Стивен Гомез
В ролях: Ванесса Кирби, Дэвид Аджала, Майк Ноубл, Бентли Калу

Недалекое будущее. Экспериментальный отряд специальных агентов высаживается на необитаемом острове для прохождения интенсивных боевых учений. Но на острове высадился кто-то еще. И это — не люди…



Новая эра Z

Режиссер: Колм МакКарти
В ролях: Джемма Артертон, Гленн Клоуз, Пэдди Консидайн, Доминик Типпер

Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.



Горит, горит, горит

Режиссер: Chanya Button
В ролях: Лаура Кармайкл, Джек Фартинг, Хлоя Пирри, Джозеф Демпси

Дэн умер. Ему было всего 29. Для Алекс и Сеф он был как брат. Он завещал им развеять его прах по всей Англии и подробную видео-инструкцию, как это сделать. Лондон, Стоунхендж, Кардифф, Йорк, Бен Ломонд — путешествие! Алекс и Сеф — в эпицентре бури, на каждом шагу их жизней они должны принимать решения; а человек, который помогает им принимать эти решения — мертв.



Война против всех


Режиссер: Джон Майкл МакДона
В ролях: Александр Скарсгард, Майкл Пенья, Тесса Томпсон, Тео Джеймс

Двое коррумпированных копов-отморозков из Нью-Мексико прессуют всех, кто попадается им под руку… или под колеса авто. Судьба подкидывает им шанс срубить целый миллион долларов, но на смачный куш также претендует эксцентричный английский лорд не без странных пристрастий. В борьбе за заслуженный улов напарники случайно узнают о стрёмных секретах красавчика-лорда и впрягаются нести возмездие. Плохим копам не терпится попробовать нечто совсем новое — борьбу за справедливость… ну, за то, как они понимают справедливость.



Живая

Режиссер: Тарас Химич
В ролях: Ольга Комановская, Владимир Клымук, Ростислав Держипильский, Юрий Хвостенко

1949 годы. В труднодоступных районах Карпат отряд МГБ ведет охоту на последних уцелевших повстанцев. Молодая девушка АННА, спасаясь от преследований, попадает в лагерь повстанцев. Там она встречает друга детства Нико. Неожиданная облава заставляет повстанцев разделиться на малые отделы и бежать.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 ноября 2016


Новости по теме:
  • Анонсы кинопремьер 17 марта
  • Анонс кинопремьер 28 января
  • Анонсы кинопремьер 24 декабря
  • Анонсы кинопремьер 5 ноября
  • Студлига ФК «Шахтер»: восьмерка для плей-офф

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры