KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → "Игра престолов" установила рекорд главной телепремии "Эмми"

Фэнтези-сага "Игра престолов" к настоящему моменту собрала рекордное количество наград среди телесериалов - 38 "Эмми" от Академии телевизионного искусства США.

В этом году "Игра престолов" получила премию "Эмми" в номинации "лучший драматический сериал".

Награду получил и режиссер "Игры престолов" Мигель Сапочник, передает Русская служба ВВС.

В этом году в главной номинации с "Игрой" конкурировали такие телевизионные хиты, как "Аббатство Даунтон", "Родина" и "Карточный домик".

Лучшим комедийным сериалом признан "Вице-президент", политическая сатира о женщине-сенаторе, которая становится вице-президентом.

Очередной эпизод популярного телесериала "Шерлок" - "Безобразная невеста" - удостоился приза за лучший телевизионный фильм. Премия "Эмми" вручается ежегодно с 1949 года и считается телевизионным эквивалентом "Оскара".

В прошлом году "Игра престолов" стала лауреатом рекордных 12 телепремий "Эмми" только за один сезон. В преддверии церемонии наград "Эмми-2016", которая пройдет в сентябре,сериал поставил новый рекорд - 23 номинации на премию.

Премьера первого сезона "Игры престолов" состоялась на канале HBO в апреле 2011 года.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 сентября 2016


Новости по теме:
  • Esquire назвал самую сексуальную женщину года
  • В Норвегии открывают колледж викингов
  • Топ-10 нелегально скачиваемых сериалов 2012 года
  • 9:59 В Лос-Анджелесе вручили премию "Эмми"
  • В Лос-Анджелесе вручили «Эмми»

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры