KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → Скарлетт Йоханссон стала самой кассовой актрисой в истории

Американская актриса Скарлетт Йоханссон признана самой "кассовой" в истории, о чем отмечает издание People, ссылаясь на данные веб-сайта Box Office Mojo, регулярно отслеживающего кассовые сборы от кинопрокатов.

По данным, озвученным экспертами, фильмы с участием Скарлетт в общей сложности заработали $3,3 миллиарда.

При этом в общем рейтинге актеров и актрис Скарлетт занимает только 10-е место, опередив всех своих коллег-женщин, но оказавшись позади девяти коллег мужчин.

Так, обогнать Йоханссон в общем рейтинге смогли Харрисон Форд, Сэмюэл Л. Джексон, Морган Фриман, Том Хэнкс, Роберт Дауни-младший, Эдди Мерфи, Том Круз, Майкл Кейн и Джонни Депп.

Что касается других актрис, то следом за Скарлетт идут Камерон Диаз, Хелена Бонем Картер. В первую десятку наиболее кассовых женщин кино также включены Кейт Бланшетт, Джулия Робертс, Элизабет Бэнкс, Эмма Уотсон и Энн Хэтэуэй.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 30 июня 2016


Новости по теме:
  • Эксперты назвали десять знаменитых женщин с идеальными параметрами
  • Названы самые прибыльные актеры 2014 года
  • Самым прибыльным актером назван Сэмюэл Л. Джексон
  • Хакер выкрал интимные снимки Скарлетт Йоханссон (фото)
  • Одри Хепберн назвали самой красивой женщиной века

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры