KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → Анонсы кинопремьер 31 марта

Улица Монстро, 10

Режиссер: Дэн Трактенберг
В ролях: Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Галлахер мл., Дуглас М. Гриффин

Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.



#SELFIEPARTY

Режиссер: Любомир Левицкий
В ролях: Ксения Мишина, Артур Шурипа, Борис Савенко, Богдан Рубан

Четверо парней оказались в полицейском участке, где им нужно доказать, что труп карлика обнаруженный после убойной вечеринки — не их рук дело. Но поскольку вспомнить после такой пьянки уже ничего нельзя, они кидают клич по интернету, в надежде с помощью selfie c вечеринки выяснить, что же произошло прошлой ночью. Самое невероятное началось, когда стали открываться подробности…



Большой всплеск

Режиссер: Лука Гуаданьино
В ролях: Дакота Джонсон, Рэйф Файнс, Маттиас Шонартс, Тильда Суинтон

Рок-звезда и ее бойфренд режиссер наслаждаются отдыхом на юге Италии. Островную идиллию пары нарушает визит бывшего любовника Мариам и его взрослой дочери. Легкомысленная игра, невинный флирт, настоящая страсть и всепоглощающая ревность обернутся для героев смертельной опасностью.



Колония Дигнидад


Режиссер: Флориан Галленбергер
В ролях: Эмма Уотсон, Даниэль Брюль, Микаэл Нюквист, Риченда Кэри

Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов. Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…



Моя мама

Режиссер: Нанни Моретти
В ролях: Маргерита Буй, Джон Туртурро, Джулия Лаццарини, Нанни Моретти

Маргарита снимает новый фильм, возлагая большие надежды на приглашенного голливудского актера, однако на поверку тот оказывается чудаковатым щеглом, который не может запомнить ни строчки сценария, зато веселит всю съемочную группу. Кажется, все летит в тар-тарары: Маргарита уходит от партнера, с дочерью не ладится, и даже образцово-показательный брак испытывает кризис. В этой суматохе из жизни тихо уходит мама Маргариты, мудрая остроумная преподавательница латыни. С удивлением Маргарита обнаруживает, что жизнь ее мамы была полна вещей, о которых дочь и не подозревала…


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 марта 2016


Новости по теме:
  • Анонсы кинопремьер 3 марта
  • Анонс кинопремьер 4 февраля
  • Анонсы кинопремьер 24 декабря
  • Анонсы кинопремьер 17 декабря
  • Анонсы кинопремьер 22 октября

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры