KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → Анонсы кинопремьер 17 марта

Джейн берется за оружие

Режиссер: Гэвин О’Коннор
В ролях: Натали Портман, Джоэл Эдгертон, Юэн МакГрегор, Родриго Санторо

Головорезы МакКэна преследуют попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, — к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.



Зоотрополис


Режиссер: Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш
В ролях: Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтман, Идрис Эльба

Добро пожаловать в Зоотрополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зоотрополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зоотрополиса.



Незваные гости


Режиссер: Адам Шиндлер
В ролях: Рори Калкин, Летисия Хименез, Джек Кеси

Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства — не единственное расстройство психики девушки.



Тронутые

Режиссер: Грен Уэллс
В ролях: Роберт Шиэн, Дев Патель, Зои Кравиц, Роберт Патрик

Винсент, Мари и Алекс — сумасшедшая троица… В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители не долго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали дёру. На пути к океану, куда они решили отправиться, происходит множество как забавных так и драматических событий. Путешествие, где они сталкиваются с такими живыми человеческими чувствами, как влюблённость, дружба, ненависть, соперничество, становится способом глобально изменить друг друга и мир вокруг.




Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 марта 2016


Новости по теме:
  • Анонсы кинопремьер 10 марта
  • Анонсы кинопремьер 3 декабря
  • Анонсы кинопремьер 26 ноября
  • Анонсы кинопремьер 19 ноября
  • Анонсы кинопремьер 22 октября

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний

    • Прислушивайтесь к рынку Форекс и берите от него максимум
      Опытные трейдеры уже могли заметить, как сильно влияет на рынок так называемое «общее мнение», которое может идти даже в разрез с очевидными фактами и логичным направлением.
    • Ernst & Young проведет аудит "Укрзализныци"
      Международная консалтинговая компания “Эрнст энд Янг Аудиторские услуги” (E&Y) выиграла в тендере ПАО “Укрзализныця” на проведение аудита консолидированной финансовой отчетности компании за 2016 год с ценой предложения 20,61 млн гривен.
    • Компания Lauffer Group подарила Украине «Каравай мира»
      Хлебозаводы Lauffer Group в Донецкой и Луганской областях (Константиновский, Дружковский, Кураховский, Мариупольский, Покровский, Северодонецкий, Селидовский) испекли оригинальные караваи в поддержку мира в стране.
    • Lauffer Group запустила новую линию хлебобулочной продукции к Великому посту
      После окончания масленичной недели и перед началом великого поста компания Lauffer Group предлагает вниманию украинцев постную хлебобулочную продукцию, к выпуску которой приступили на хлебозаводах компании.
    • Nokia может вернуть знаменитую N-серию
      В патентный отдел Государственной администрации по промышленности и торговле Китая поступила заявка на регистрацию торговой марки «N Series», что может свидетельствовать о попытке возродить некогда популярную мультимедийную линейку смартфонов Nokia.

    Партнеры