KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → В Голливуде снимут пятую часть "Индианы Джонса"

Съемки пятой части франшизы "Индиана Джонс" состоятся, о чем сообщил продюсер ленты роберт Айгер, передает Inquisitr.

Однако также известно, что до настоящего момента актер Харрисон Форд не утвержден на главную роль.

Ранее Стивен Спилберг открыто заявил о том, что с Харрисоном Фордом сотрудничество будет продолжено, и он исполнит главную роль в новой части фильма.

"В отличие от франшиз про человека-паука и, скажем, Бэтмена, в этой – главную роль будет исполнять только Форд", - отметил режиссер.

Известно, что в настоящее время актеру 73 года. Свою хорошую физическую форму Форд недавно вновь продемонстрировал, сыграв в новой части "Звездных войн". Издание предполагает, что голливудский актер сможет успешно сыграть и в этом фильме, несмотря на то, что эта роль потребует от него большей выносливости.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 января 2016


Новости по теме:
  • В Донецке прошла премьера фильма «Иван Сила»
  • Дэниэл Крэйг останется Бондом навсегда
  • Новый фильм о Джеймсе Бонде снимут в Индии
  • Ван Дамм снимется в боевике студии "Беларусьфильм"
  • Кинокритики США назвали лучшие фильмы года

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры