KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → Анонсы кинопремьер 17 декабря

Звёздные войны: Пробуждение силы

Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон

Да пребудет с вами сила! Продолжение эпической и классической саги в еще более масштабном формате. Действие происходит через 30 лет после «Возвращение Джедая». На планеты вновь надвигается опасность: Сила пробуждается, и те, кому она подвластна, хотят использовать ее в личных целях. Грядет новая межгалактическая война…



Связь

Режиссер: Джеймс Уорд Биркит
В ролях: Эмили Бальдони, Мори Стерлинг, Николас Брендон, Лорин Скафария

В ночь падения кометы на званом ужине собираются восемь друзей. Наслаждаясь общением, они даже не подозревают о грядущих изменениях и во время непринужденной беседы становятся участниками цепи странных и загадочных событий. Игры с прошлым, настоящим и будущим. Где они, и что с ними будет — ответы впереди?



Агорафобия

Режиссер: Лу Саймон
В ролях: Тони Тодд, Касси Скербо, Мария Олсен, Аниела МакГиннесс

Девушка, страдающая агорафобией, наследует дом своего отца в отдаленной части архипелага Флорида-Кейс. Когда в доме начинают происходить странные вещи, она обнаруживает, что есть нечто гораздо более страшное, и оно находится рядом с ней.



Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 декабря 2015


Новости по теме:
  • Анонсы кинопремьер 3 декабря
  • Анонсы кинопремьер 22 октября
  • Анонсы кинопремьер 15 октября
  • Супер 8 (с 16 июня 2011)
  • Астрал (c 21 апреля 2011)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры