KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → Анонсы кинопремьер 3 декабря

Superнянь 2

Режиссер: Николас Бенаму, Филипп Лашо
В ролях: Филипп Лашо, Алис Давид, Венсан Дезанья, Тарек Будали

Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны! Но настоящая катастрофа — впереди. Когда друзья — сексуально озабоченный Сэм, наивный чудак Эрнест и умственно отсталый Алекс — вместе с беднягой Фрэнком собрались на экскурсию, ушлый папаша пользуется возможностью и засылает в джунгли с этой бандой свою крикливую и надоедливую старушку. В общем, Амазонка и ее девственные леса еще никогда не были в такой опасности!



В сердце моря

Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Крис Хемсворт, Бен Уишоу, Киллиан Мёрфи, Том Холланд

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…



Мост шпионов

Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях:Том Хэнкс, Марк Райлэнс, Эми Райан, Алан Алда

Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.



Новейший Завет

Режиссер: Жако ван Дормель
В ролях: Бенуа Пульворд, Катрин Денёв, Франсуа Дамиенс, Иоланда Моро

Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?..



Джем и голограммы

Режиссер: Джон М. Чу
В ролях: Обри Пиплз, Стефани Скотт, Аврора Периньо, Хейли Кийоко

Она могла бы остаться обычной девчонкой из небольшого городка. Но один клип в интернете сделал ее звездой. Джем ждут знаменитые сцены, миллионный контракт и самый крутой парень в Голливуде. Дело за малым, разгадать послание отца. Каждую ночь она отправляется на поиски таинственных голограмм.



Внутренняя дорога

Режиссер: Грен Уэллс
В ролях: Роберт Шиэн, Дев Патель, Зои Кравиц, Роберт Патрик

Сюжет рассказывает о Винсенте — молодом человеке с синдромом Туретта — множественными моторными тиками, периодически проявляющими на лице. У Винсента умерла мать, и он остался на попечении у своего отца, занимающегося политикой. Винсент переезжает к отцу, у которого нет ни времени, ни желания возиться с больным сыном, и отец отвозит его в специальную клинику. В новом доме Винсент знакомится с девушкой-анорексичкой и соседом по комнате. Вместе они решают отправиться в путешествие к океану, дабы отвезти туда прах покойной мамы Винсента.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 ноября 2015


Новости по теме:
  • Анонсы кинопремьер 5 ноября
  • Анонсы кинопремьер 22 октября
  • Ребенок сделал своего отца невыездным, разрисовав загранпаспорт
  • Премьеры недели: боевик «Защитник», фильм ужасов, военная драма
  • Сын задушил отца свитером

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры