KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → Анонсы кинопремьер 12 ноября

Стив Джобс

В ролях: Майкл Фассбендер, Сет Роген, Джефф Дэниелс, Кейт Уинслет

История успеха основателя компании Apple Стива Джобса - человека, который еще при жизни стала легендой и создала известную империю инновационных гаджетов. Выход новой модели «яблока» обсуждается в мире не меньше, чем природные катаклизмы и курс валют. От режиссера обладателя премии Оскар Дэнни Бойла правдивая и вдохновляющая история о том, что скрывается за славой и признанием Джобса, настоящего гуру и трендсеттера для нескольких поколений.



Шеф Адам Джонс


В ролях: Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Омар Си, Даниэль Брюль

В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.



Ма Ма

В ролях: Сильвия Абаскаль Алекс Брендемюль Elena Carranza, Пенелопа Крус

Двое мужчин, одна женщина и один десятилетний ребенок переживают потери и триумфы, спорят о футболе, борются со смертью и до смерти любят друг друга. Магда — талантливая учительница и любящая мама, собирает все силы, чтобы победить болезнь и вернуть себе право жить и быть счастливой.



Кто там

В ролях: Киану Ривз, Лоренца Иззо, Ана де Армас, Аарон Барнс

Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект. К нему стучатся две милые молодые девушки лет двадцати, насквозь промокшие и заблудившиеся. Эван не мог предположить, что протянутая рука помощи обернется для него чередой изощренных издевательств, изысканных пыток и медленного садистского уничтожения семьи…



Зеленый ад

В ролях: Лоренца Иззо, Ариэль Леви, Дэрил Сабара

Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.



Песнь песней


В ролях: Всеволод Шиловский, Карэн Бадалов, Arina Postolova, Михаил Богдасаров

"Песнь песней" - художественный фильм, созданный по мотивам произведений Шолом-Алейхема. Сюжет разворачивается в 1905 году в еврейском городке. Фильм начинается, когда Шимеку и Бузе, главным героям, примерно по 10 лет. Разумеется, она – принцесса, он – принц, живут в одном дворе, в соседних замках. Что она для него на самом деле значит, Шимек понимает лишь много лет спустя, получив известие о том, что Бузя, которую он, казалось, забыл - стала невестой.



Савва. Сердце воина

В ролях: Константин Хабенский, Фёдор Бондарчук, Армен Джигарханян, Григорий Лепс

Любая мечта может исполниться, если верить в неё всем своим сердцем. Храбрый десятилетний мальчик Савва живёт в маленькой лесной деревне. Когда-то деревню защищали от врагов благородные белые волки. Но однажды они исчезли – и на деревню напала банда свирепых гиен. В побеге от врагов Савве удаётся сбежать в лес, где он знакомится с Ангой – последним белым волком. Впереди их ждет длинный путь к всемогущественному волшебнику. Прежде, чем оказаться в двух шагах от чуда, друзьям предстоит пережить множество препятствий, которые проверят силу дружбы и верности.





Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 ноября 2015


Новости по теме:
  • Анонсы кинопремьер 5 ноября
  • Анонсы кинопремьер 29 октября
  • Названа причина смерти Стива Джобса
  • Сегодня Apple представит iPhone 5

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры