KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → Анонсы кинопремьер 15 октября

Монстры на каникулах 2


В ролях: Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Кевин Джеймс

Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром?





Крутые яйца


В ролях: Бруно Бичир, Карлос Эспехель, Анхелика Вале, Омар Чапарро

Молодой петух Тото хочет добиться в жизни гораздо большего, чем просто каждое утро будить свою ферму. Его мечта — стать знаменитым боксером! Но не зря говорят: «Бойся своих желаний».




Любовь

В ролях: Аоми Муйок, Карл Глусман, Клара Кристин, Хуан Сааведра

Любовь вне добра и зла. Любовь — это генетическая потребность. Это дар и проклятие. Любовь — это болезнь, наркотик. Это потеря и обретение себя. Любовь — это самое прекрасное и самое ужасное в нашей жизни. Любовь — это переплетение душ и соединение тел. «Любовь» — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке.




Багровый пик

В ролях: Чарли Ханнэм, Джессика Честейн, Том Хиддлстон, Миа Васиковска

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 11 октября 2015


Новости по теме:
  • Вместе и навсегда…
  • Жириновский в день Валентина рассказал, как правильно целоваться
  • Монстры на каникулах 3D (с 18 октября 2012)
  • Любовь научились определять томографом

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры