KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → Хью Джекман больше не будет сниматься в "Людях Икс"

Следующая часть франшизы, сиквел фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" выйдет в 2016 году.

Хью Джекман в ближайшем будущем может навсегда попрощаться с ролью Росомахи. В своем Instagram актер, с 2000 года не пропускавший ни одной части "Людей Икс", рассказал, что сыграет Росомаху "в последний раз".

В своем Instagram Хью Джекман опубликовал фотографию бессменного реквизита – длинных когтей своего героя Росомахи. Фото актер сопроводил интригующей надписью: "Росомаха… В последний раз".

Хью Джекман больше не будет сниматься в "Людях Икс"


Следующая часть франшизы, сиквел фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" под названием "Люди Икс: Апокалипсис", выйдет на экраны кинотеатров 27 мая 2016 года, однако Хью Джекмана поклонники там не увидят. Зато 3 марта 2017 года состоится премьера сиквела "Росомахи" – проект был объявлен 20th Century Fox не так давно.

С 2000 года Джекман в роли Росомахи снялся в семи фильмах про Людей Икс (включая эпизодическую роль в фильме 2011 года "Люди Икс: Первый класс"). И особенно странно это "Instagram-прощание" от Джекмана выглядит на фоне того, что еще в феврале актер заявлял, что хочет играть Росомаху "до самой смерти".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 30 марта 2015


Новости по теме:
  • Дэниэл Крэйг останется Бондом навсегда
  • Скончался легендарный Бруно Кремер
  • В 2011 году выйдет сиквел фильма "Служебный роман"

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры