KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Кино → Названы самые прибыльные актеры 2014 года

Американская версия журнала Forbes опубликовала список звезд, которые принесли студиям в 2014 году больше всего доходов. Самой кассовой актрисой в уходящем году признали главную героиню "Голодных игр" и "Людей Икс" Дженнифер Лоуренс. Картины с ее участием собрали в мировом прокате $1,4 миллиарда.

Следом за Дженнифер Лоуренс в топе кассовых актеров идет Крис Пратт. Его работы, блокбастер "Стражи галактики" и мультфильм "Лего. Муви", принесли кинокомпаниям около $1,2 миллиарда.

Замыкает тройку лидеров звезда "Первого мстителя" и "Люси" Скарлетт Йоханнсон ($1,18 миллиардов).

В десятку "самых выгодных" также вошли Марк Уолберг (миллиард долларов), Крис Эванс ($801 миллион), Эмма Стоун ($764 миллиона), Анджелина Джоли ($758 миллионов), Джеймс МакЭвой ($747 миллионов), Майкл Фассбендер и Хью Джекман (по $746 миллионов).

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 декабря 2014


Новости по теме:
  • Названы самые высокооплачиваемые музыканты мира в 2014 году
  • Основатель Facebook Марк Цукерберг зарабатывает около шести миллионов в день
  • Дженнифер Лопес возглавила список самых влиятельных знаменитостей
  • Forbes назвал самый дорогой футбольный клуб Европы
  • Назван самый кассовый актер Голливуда

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры