KorrDon.info

Все новости...

Досуг / Музыка → Названы самые высокооплачиваемые музыканты мира в 2014 году

Рэпер Dr. Dre, в мае продавший компании Apple свою долю в производителе наушников Beats, возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов по версии журнала Forbes. Годовой доход исполнителя журнал оценил в 620 млн долларов.

Второе место в рейтинге заняла певица Бейонсе, летом возглавившая список из 100 самых влиятельных знаменитостей мира по версии журнала. Годовой доход Бейонсе оценен в 115 млн долларов. Замыкает тройку лидеров рейтинга группа Eagles с доходом в 100 млн долларов. Доход, который музыканты получили благодаря своему шоу History Of Eagles, превышает суммарный заработок Леди Гаги, Майли Сайрус и Канье Уэста.

За ними в рейтинге следуют группа Bon Jovi (82 млн долларов) и Брюс Спрингстин (81 млн долларов). Джастин Бибер, признанный самой высокооплачиваемой знаменитостью моложе 30 лет, занял шестое место с доходом, оцененным в 80 млн долларов.

Доход группы One Direction был оценен в 75 млн долларов, экс-битла Пола Маккартни – в 71 млн долларов. DJ Келвин Харрис и кантри-исполнитель Тоби Кит заработали по 66 млн долларов и 65 млн долларов соответственно.

Во вторую десятку рейтинга самых высокооплачиваемых музыкантов вошли Тейлор Свифт (64 млн долларов), Бруно Марс и реперы Джей-Зи и Диидди (заработали по 60 млн долларов), Джастин Тимберлейк (57 млн долларов), Пинк (52 млн долларов), Майкл Бубле (51 млн долларов), Рианна (48 млн долларов), Rolling Stones (47 млн долларов).

В 2013 году рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов по версии журнала возглавляла Мадонна с годовым доходом 125 млн долларов. В 2014 году в список 30 самых высокооплачиваемых музыкантов певица не вошла.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 11 декабря 2014


Новости по теме:
  • Мадонна стала самым высокооплачиваемым музыкантом в 2013 году
  • Apple оценили в 100 миллиардов долларов
  • Майкл Джексон занял первое место в списке самых богатых мертвых знаменитостей
  • Основатель Facebook Марк Цукерберг зарабатывает около шести миллионов в день
  • U2 стали самыми богатыми музыкантами по версии Forbes

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры