KorrDon.info

Все новости...

Досуг → Названы лучшие игры 2016 года

Каждые двенадцать месяцев любая уважающая себя редакция профильного издания собирает свою десятку самых лучших видеоигр уходящего года. Однако порой на вопрос о том, какой же шутер был лучшим в этом сезоне, предлагают ответить самим авторам. Именно так поступили журналисты издания The Guardian. Они предложили 50 разработчикам составить свой чарт самых примечательных проектов. Удивительно, но в общем зачёте не оказалось ни одного блокбастера.

В эксперименте приняли участие сотрудники таких культовых компаний, как Naughty Dog, Ubisoft, Guerrilla, Arkhame Studios, Bioware и т.д. В результате, одну из лидирующих позиций заняла инди-адвенчура Firewatch. В пятерку лидеров также попали симулятор фермы Stardew Valley, карточный проект Reigns, пропитанная "безнадёгой" Inside и сетевая Overcooked.

Куда более предсказуемыми оказались тематические подборки. Например, среди блокбастеров разработчики отметили Uncharted 4: A Thief's End, Dark Souls III и Dishonored 2. Среди мобильных проектов была упомянута Pokemon GO, а в списке лучших мультиплеерных релизов нашлось место для Overwatch и Overcooked.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 декабря 2016


Новости по теме:
  • Time обновил список самых влиятельных людей планеты
  • Blizzard выпустила конкурента Dota 2
  • Украина попала в ТОР-10 с самыми ужасными дорогами в мире
  • Названы 25 лучших работодателей мира
  • "Яндекс" обошел по инновационности IBM и Microsoft

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры