KorrDon.info

Все новости...

Досуг → Time обновил список самых влиятельных людей планеты

Кристин Лагард, Марк Цукерберг и его жена Присцилла возглавили список самых влиятельных людей мира, который составила редакция американского журнала Time.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте издания, передает nv.ua.

В частности, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард возглавила список самых влиятельных людей в категории «лидеры», основатель Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан — в категории «титаны», актер Леонардо Ди Каприо — в категории «кумиры».

Также в пятерку самых влиятельных людей, по версии издания, вошли госсекретарь США Джон Керри, канцлер Германии Ангела Меркель, бизнесмен Дональд Трамп и глава Азиатского банка инфраструктурных инвестиций Лин Ликун.

Президент США Барак Обама занял 13 место в рейтинге. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон заняла 18 строчку. Президент Франции Франсуа Олланд занял 22 строчку. Путин очутился на 29-м месте.

Президент Турции Рейджеп Эрдоган идет следом за Путиным, его журнал поместил на 30 место.

Time публикует списки самых влиятельных людей мира ежегодно с 1999 года.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 апреля 2016


Новости по теме:
  • Путин возглавил список самых влиятельных людей мира
  • Ангела Меркель - самая влиятельная женщина мира
  • Forbes опубликовал новый список самых влиятельных людей мира
  • 68 самых влиятельных людей мира

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры