KorrDon.info

Все новости...

Досуг → "Разрушители мифов" прекращают свое существование

Телеканал Discovery закроет научно-популярную телепередачу "Разрушители мифов" в 2016 году. 14-й сезон станет для программы последним. Шоу завершится на 248 эпизоде, число проведенных в кадре экспериментов достигнет 2950.

Для последнего сезона авторы отобрали по одному из самых интересных мифов из каждой категории, в числе которых человеческое поведение, автомобильные истории или взрывы. Телепередача "Разрушители легенд" выходит на канале Discovery с 2003 года. В ней проверяют на правдивость различные байки, слухи и городские легенды.

Ведут передачу Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж, специалисты по спецэффектам, посвятившие киноиндустрии более 30 лет. Среди их работ — спецэффекты к кинофильмам "Матрица: Перезагрузка" и второму эпизоду "Звездных войн".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 октября 2015


Новости по теме:
  • Стало известно, когда стартует шоу «Х-фактор-3»
  • Discovery Channel приехал в Донецк снять кино о детище Ахметова
  • Скончался фехтовальщик, сыгравший Дарта Вейдера
  • 10 самых распространенных мифов о катастрофах и стихийных бедствиях
  • Культовый французский фотограф покажет в Донецке «Dress Code»

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры