KorrDon.info

Все новости...

Досуг → Названы самые высокооплачиваемые блогеры на Youtube

Первое место занял швед Феликс Кьелльберг, более известный как лэтсплеер Pewdiepie, на канал которого подписано более 40 млн людей. По данным Forbes, за год он заработал $12 млн за злобные комментарии к видеоиграм.

Второе место занял комедийный дуэт Smosh из Калифорнии. На своем канале они выкладывают небольшие скетчи о кино, играх и разных жизненных ситуациях. За год они заработали порядка $8,5 млн.

Столько же, по данным издания, получил другой комедийный проект Fine Brothers, состоящий из двух братьев Рафи и Бэнни Файн. Они делят с каналом Smosh второе место рейтинга.

На третьем месте списка стоит Линдси Стирлинг, которая в основном танцует и играет на скрипке с 2007 года. Она за последний год заработала $6 млн.

Далее по списку идут комедийный дуэт Rhett&Link ($4,5 млн), обозреватель игр KSI ($4,5 млн), модель Мишель Фэн ($3 млн), комик Лилли Синх ($2,5 млн), пранкер Ромэн Этвуд ($2,5 млн) и повар Розанна Панзино ($2,5 млн).

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 октября 2015


Новости по теме:
  • Названы самые высокооплачиваемые музыканты мира в 2014 году
  • Мадонна стала самым высокооплачиваемым музыкантом в 2013 году
  • Минувший год "Шахтер" закончил с убытком в 672 млн гривен
  • В 2010 году Донецкая область получит 490 млн. грн дотаций
  • Шахтер" заработал за еврокубковый сезон более 10 млн. евро

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры