KorrDon.info

Все новости...

Досуг → Esquire назвал самую сексуальную женщину года

Журнал Esquire назвал 28-летнюю британскую актрису Эмилию Кларк самой сексуальной женщиной в мире.

"Эмилия Кларк неподражаема в "Игре престолов" и единодушно признана номером один среди сотрудников, друзей и семьи Esquire", - прокомментировала выбор Лиза Хинтельманн, директор редакторских проектов журнала.

Мировую известность Кларк принесла роль Дайенерис Таргариен - Матери Драконов из фантастического сериала "Игра престолов". Также Кларк сыграла Сару Коннор в вышедшем в этом году фильме "Терминатор: Генезис", пятой части франшизы о киборге-терминаторе.

Ранее издание GQ признало Кларк женщиной года. Сериал "Игра престолов" в этом году получил телепремию "Эмми" в 12 номинациях.

Esquire назвал самую сексуальную женщину года

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 октября 2015


Новости по теме:
  • Опубликован трейлер нового "Терминатора" (видео)
  • Топ-10 нелегально скачиваемых сериалов 2012 года
  • Читатели The Sun выбрали самую сексуальную женщину в мире
  • Уроженка Черновцов стала самой сексуальной женщиной планеты по версии Esquire (фото)
  • Rihanna разделась для Esquire (фото)

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры