KorrDon.info

Все новости...

Досуг → Живущего при соборе 17-летнего кота заподозрили в нападении на собак

Живущего при соборе 17-летнего кота заподозрили в нападении на собак


В Великобритании живущего при соборе 17-летнего кота Луиса заподозрили в нападении на собак. Об этом пишет британское издание The Guardian. Как отмечает газета, рыжего кота уже сравнили с "диким львом в джунглях".

Луис является одним из любимых "символов" Уэлского кафедрального собора в Сомерсете, он герой детской книжки Louis the Cathedral Cat, говорится в статье. Проблемы у него начались, когда рыжего кота, по описанию похожего на него, обвинили в серии нападений на собак в городе Уэлсе.

Как заявила хозяйка одной из предполагаемых жертв Мэнди Стоун-Ауттен, атака произошла недалеко от собора. "Этот опасный, полудикий кот бросился как дикий лев в джунглях на голову моей собаки Милли", – сообщила она. В районе собора произошло еще по меньшей мере два нападения с участием рыжего кота, но не исключено, что виновником является не Луис, уточняет издание.

Пресс-секретарь Уэлского кафедрального собора заявила, что Луис не был замечен в агрессивном поведении.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 марта 2015


Новости по теме:
  • В Харькове кота посадила в "тюрьму"
  • В Донецке бомжи едят котов и собак
  • Церковь не претендует на школу №2 в центре Донецка
  • Митрополит Иларион посетит Мариуполь

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры