KorrDon.info

Все новости...

Досуг → Дженнифер Лопес возглавила список самых влиятельных знаменитостей

Журнал Forbes составил очередной ежегодный рейтинг самых влиятельных знаменитостей, который возглавила Дженнифер ЛОПЕС. Рейтинг рассчитывается, исходя из количества упоминаний в СМИ, на телевидении, попадания на обложки журналов и других подобных достижений, а также суммы, заработанной звездой за год. По сравнению с предыдущим рейтингом Лопес поднялась в списке на целых 50 строчек. За год она заработала около 52 миллионов долларов, и стала одной из самых заметных фигур в медиа-пространстве.

Сообщается, что сейчас у звезды 6,6 миллионов фанатов в системе микроблогов Twitter, 12 миллионов — в социальной сети Facebook. Она заняла 10-е место по популярности на телевидении и радио, 22-е – в прессе и 13-е – в Интернете. Второе место в списке оккупировала 58-летняя телеведущая Опра Уинфри. Она же оказалась самой богатой с доходом в 156 миллионов долларов. Уинфри заняла первое место по популярности на телевидении и радио, 13-е – в прессе и 19-е – в Интернете.

Тройку лидеров замкнул 18-летний Джастин Бибер. Он занял 24-е место по доходам и четвертое по популярности на телевидении и радио. По популярности в прессе и Интернете он оказался на девятой позиции.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 мая 2012


Новости по теме:
  • Майкл Джексон занял первое место в списке самых богатых мертвых знаменитостей
  • "Студия Квартал-95" - самые богатые знаменитости в Украине
  • U2 стали самыми богатыми музыкантами по версии Forbes
  • Рейтинг самых влиятельных киноактеров по версии Forbes (фото)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры