KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Мариуполе идет сбор средств для обожженной малышки

7 мая в результате несчастного случая была обварена кипятком полуторогодовалая Маша Савченко. В тот же вечер малышка была госпитализирована в ожоговое отделение городской больницы № 1.

У ребенка обожжено 35% тела. Врачи делают все возможное, чтобы спасти Машу. В данный момент она вместе с мамой Анной Савченко находится в Донецком ожоговом центре, ее состояние расценивается как тяжелое.

В пятницу девочке предстоит перенести операцию по пересадке кожи. У родителей ребенка нет денег даже на самые дешевые медикаменты. Девочку лечат на средства мариупольских волонтеров. К тому же, у матери девочки нет возможности покупать ребенку памперсы и соответствующие возрасту продукты. Девочка питается пресными больничными обедами.

Сегодня утром в Донецк отправились члены общественной благотворительной организации «Искренность», собравшие за неделю более 800 гривен. Сбор средств продолжается. Мы призываем к посильной помощи всех, кого волнует судьба малышки. Жизнь девочки в руках врачей и неравнодушных людей!

Телефон для справок: 8-096-341-78-71

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 мая 2009


Новости по теме:
  • В Краматорске в кустах найдено тело 4-дневного младенца
  • В Мариуполе железобетонный столб упал на 9-летнюю девочку
  • В Донецке от истощения умерла полугодовалая девочка
  • Пример! Больную раком девочку прооперируют в Германии на деньги собранные в ходе благотворительной акции
  • Пьяные гости обварили полуторагодовалую девочку кипятком

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры