KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → «Динамо» поддержат в Донецке больше тысячи фанов

Более тысячи билетов для своих фанов заказал ФК «Динамо» на ответный полуфинальный матч Кубка УЕФА с ФК «Шахтер», сообщает пресс-служба «горняков».

«Футбольный клуб «Динамо» заказал для своих болельщиков более тысячи билетов, — отметил вице-президент ФК «Динамо» (Киев) Вадим Костюченко. — Для 400 представителей официального фан-клуба мы организуем поездку в Донецк на автобусах. Остальные болельщики будут добираться в столицу Донбасса на поездах и автомобилях».

Поддержать «Динамо» прибудут фаны не только из столицы, но и из других городов Украины — Запорожья, Днепропетровска и других. Для них в Донецке зарезервировано примерно 10% от общей суммы выделенных билетов.

Напомним, в четверг, 7 мая, на РСК «Олимпийский» состоится ответный полуфинальный матч Кубка УЕФА, в котором «Шахтер» примет киевское «Динамо».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 мая 2009


Новости по теме:
  • Шахтер заработает $350 тысяч на билетах полуфинала Кубка УЕФА
  • В Донецк едут фаны «Динамо»
  • Матч "Шахтер"-"Динамо" рассудит португалец
  • Билеты на полуфинал Кубка УЕФА разошлись за 3 часа
  • Первый матч с «Динамо» «Шахтер» сыграет в Киеве

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры