KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Матч "Шахтер"-"Динамо" рассудит португалец

Стали известны судейские назначения на ответный матч 1/2 финала Кубка УЕФА, в котором встретятся донецкий Шахтер и киевское Динамо.

Арбитр в поле - Олегарио Бенкеренса из Португалии. На его счету около 30-ти международных матчей в Лиге Чемпионов и Кубке УЕФА, а также отборочные матчи трех крупных турниров - Кубка мира 2006, 2010 годов, а также Евро-2008.

Международные поединки с участием Динамо и Шахтера Олегарио раньше не обслуживал.

Помогать своему соотечественнику на линиях будут Жозе Кардинал и Бертино Миранда. Функции резервного арбитра исполнит Мануэль Де Соуза.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 мая 2009


Новости по теме:
  • Матчи "Динамо" и "Шахтера" будут судить португальцы
  • Матч "Арсенал"-"Шахтер" рассудит норвежская судейская бригада
  • Матч "Шахтер"-"Динамо" рассудит Андрей Шандор
  • «Динамо» поддержат в Донецке больше тысячи фанов
  • Шахтер заработает $350 тысяч на билетах полуфинала Кубка УЕФА

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры